シャーウッドガーデン ディナービュッフェ 2020秋
ディズニーランドホテルのシャーウッドガーデン・レストランに晩御飯を食べに行きました!
朝食で利用したことは何回かあるのですが、ディナービュッフェは初めてです。
今回食べて一番美味しかったのはこの鯛の酒蒸し。
身がプリプリで適度に脂がのっていて滅茶苦茶美味しかったです(*'ω'*)
ローストビーフと牛肩ロース煮込みもオススメです。
パンはハロウィン仕様になっていました!
この中ですと、お化け型のグレープクリームパンが個人的にオススメです。
取ってきた料理はざっとこんな感じ。
あと席に戻ってきたらハロウィーンスペシャルドリンクが届いてました。
チョコレートの蜘蛛の巣が可愛いです。
最後はデザートのコーナーへ。
ケーキも一部ハロウィン仕様(^-^)
全部ひとつずつもらいました。
もうお腹いっぱいです(^^;
久し振りのビュッフェだったので完全に食べ過ぎました…
感染症対策のため、自分で自由に料理を取ることができないので多少ストレスを感じましたが、キャストさんが綺麗に盛り付けてくれるのでその点はメリットかなぁと思います。
明日はようやく新エリアのオープン日ですね!
初日のチケットを購入できたので今から楽しみです!!
(アトラクションの抽選落ちが怖いですが…)